Servizi

REGISTRAZIONE DEI MEZZI DI TRASPORTO PER ALIMENTI DI ORIGINE VEGETALE

 

a chi è rivolto

Agli operatori che trasportano sostanze alimentari di origine vegetale, sfuse e/o sottoposte a controllo di temperatura.



documentazione

- Presentazione della  N.I.A  (Modello Unico Regionale di Notifica di Inizio Attività - Allegato 2);
- Fotocopia del libretto di circolazione;
- Certificato ATP;
- Copia certificato ditta costruttrice;
- Ricevuta comprovante il versamento di euro 50,00 sul  c.c n.15470636 intestato a Ast- Fermo, Servizio Tesoreria.



come si accede
Accesso diretto


partecipazione alla spesa
A pagamento


Denominazione
Dipartimento di Prevenzione


Luogo
Fermo
Via Zeppilli, 22 A
Contatti
Telefono: 0734 6252913 - 2847 - 2848 - 3377
Email: sian.ast.fm@sanita.marche.it
Note: Orari apertura al pubblico: dal lunedž al venerdž dalle dalle ore 08,00 alle ore 10,00 e dalle ore 12,30 alle ore 13,30 o previo appuntamento telefonico.
Orari